Новый партнер Ассоциации - компания Zamberlan

Компания Zamberlan® была создана после первой мировой войны Джузеппе Замберланом (дедушкой настоящего владельца), который начал свою карьеру в качестве сапожника. Через некоторое время Джузеппе стал руководителем маленького производственного предприятия на местном рынке. Его огромная любовь к местным горам Piccole Dolomiti (у подножья которых расположена компания Zamberlan®) и успешная деятельность, позволили найти инновационные материалы и создать эффективные методы по обеспечению более безопасного и легкого движения в горах.

Обувь Zamberlan

Джузеппе осознал недостатки подошв, сделанных из кожи с металлическими вкраплениями, поэтому поддержал новые революционные идеи Витале Брамани, основателя компании Vibram®, по развитию технологий изготовления резиновой подошвы в то время. Такие подошвы будут широко использоваться в будущем.

Джузеппе всегда обращал внимание на мельчайшие детали и качество обуви. Далее он приобрел новые машины, наладил контакты с поставщиками, нанял рабочих и открыл свою первую мастерскую.

Zamberlan

Семья всегда играла важную роль в жизни Джузеппе Замберлана и поддерживала его во всех начинаниях: жена – Мария, стала искусным рабочим станка и швеей, а Эмилио- его сын, вырос с такой же страстной любовью к горам в душе, как и отец. Эмилио помогал производить обувь, пока постепенно не стал преемником семейного бизнеса. Он продолжил развитие компании и выход на иностранный рынок.

Жена Эмилио стала помогать ему в управлении производством. Постепенно компания Zamberlan® стала поставлять свою продукцию во многие европейские страны и на мировой рынок, и теперь более 90% продукции предназначено для экспорта

Теперь пришло время третьего поколения семьи Замберлан. Дети Эмилио - Марко и Мария сейчас управляют компанией.

Zamberlan

Как и предыдущие поколения, они унаследовали любовь и интерес к горам и работе. Они привносят свои чувства в каждую стадию рабочего процесса: разработка дизайна, производство, испытание и дистрибьюцию самой комфортной обуви, Марко и Мария придают каждой паре обуви такое же большое значение, как и их дедушка Джузеппе по отношению к самой первой выпущенной им паре ботинок.

Так, свыше 80 лет существует семейное производство Zamberlan®, компания поставляет свою продукцию в более чем 45 стран мира. Профессионализм и энтузиазм рабочих, введение в действие новых машин и технологий, - ключевые факторы, гарантирующие постоянные высокие стандарты качества Zamberlan®.

При поддержке

Мастерская приключенийАльпинустрияРусский хели проектВертикальный мирКлуб 7 вершинNew Route - Travel companyАгентство горных гидов ALPINAЙети Гид Бюро

Информационные парнеры

Mountain PlanetВертикальный мирРиск онсайт