Генеральная Ассамблея IFMGA 2018

В минувшие выходные состоялась Генеральная Ассамблея IFMGA, в которой приняли участие представители из 27 стран. АГГР и российских горных гидов представляли Максим Фойгель и Алексей Шустров.

ifmga

В рамках международной встречи прошли различные мероприятия мастер классы и семинары, отчеты различных комитетов и правления IFMGA, а так же мультимедийное шоу и соревнования по скалолазанию среди горных гидов. Несмотря на всю ответственность мероприятия встреча проходила в дружественной атмосфере. Зарубежные коллеги с нескрываемым интересом знакомились с новым кандидатом в члены IFMGA.

Принятие России в кандидаты на вступление в IFMGA это важный этап в становлении профессионального сообщества горных гидов в нашей стране. Проделана большая работа, которая по праву является заслугой не только руководства АГГР, но всех гидов членов Ассоциации, без участия которых это событие было бы невозможно представить!

При поддержке

Мастерская приключенийАльпинустрияРусский хели проектВертикальный мирКлуб 7 вершинNew Route - Travel companyАгентство горных гидов ALPINAЙети Гид Бюро

Информационные парнеры

Mountain PlanetВертикальный мирРиск онсайт