Весна лето и осень фрирайдера...

Месяц следует за месяцем, год за годом. И все больше начинаешь обращать внимание на суть вещей, видеть главное в том чем занимаешься, лучше чувствовать происходящее и меньше отвлекаться на несущественное. Хорошее чувство, правильное... чувство Пути.

Географически зима подходит к своему завершению. Даже в наших горах, где от 7 до 9 месяцев в году снег (в зависимости от высоты), она имеет свое начало и конец. В этом году получилось 4 красивых "доли": по 1.5 месяца в четырех частях бывшего СССР. Сначала была СИБИРЬ, потом КИРГИЗИЯ, затем ГРУЗИЯ. Теперь мы наконец-то дома, в Хибинах и здорово что именно здесь мы завершаем полгода назад начатый цикл. Это не значит что вот придет апрель и мы закончим скитурить и райдить, вовсе нет. Впереди еще много летнего катания в Больших горах, но все-таки, как не крути, это не зима в привычном нам понимании, нет. Да и формат там больше "альпинизм" (ски-альпинизм), нежели фрирайд в чистом виде.

Так что, проведем сейчас последнюю зимнюю программу фрирайд-школы этого сезона, Левел 1 и отпустим ее... зиму, окончательно)). 



На фото: наш любимый катальный спот в Кировске, цирк Ганешина (относится к Вудъяврчорру).


Если кому интересно, где этот цирк находится, вот еще одна картинка, там его можно увидеть (вид с Юкспора):

При поддержке

Мастерская приключенийАльпинустрияРусский хели проектВертикальный мирКлуб 7 вершинNew Route - Travel companyАгентство горных гидов ALPINAЙети Гид Бюро

Информационные парнеры

Mountain PlanetВертикальный мирРиск онсайтski.ru - горнолыжный портал